首页
部门职责 通知公告 规章制度 业务流程 学习研究 廉政建设 下载专区 联系我们
 
·山东交通学院2018级本专科学生收费公示[2018-09-06]
·山东交通学院2018级专升本学生收费公示[2018-08-31]
  您当前的位置: 首页>> 新闻中心>> 公告信息
公告信息
关于学校税务登记号变更的通知
时间:2017-10-27   点击量:

各单位(部门):

    按照山东省关于办理三证合一的规定,我校须在20171231前完成事业单位法人证、组织机构代码证、税务登记证的“三证合一”手续。我校将于111起开始办理三证合一事项。现将需注意事项通知如下:

1.税务局变更流程规定,办理变更的当月变更手续完成前,学校无法开具增值税发票,请相关人员根据自己的实际情况作出安排。

2.由于办理变更前需将旧税号的所有进项发票全部完成认证,请相关人员将目前手中持有的尚未报销增值税专用发票于1031前及时到财务处报销。手中持有增值税进项发票的老师,若在1031后报账,需关注学校税号的变更,及时通知销货方变更增值税发票税号,以此会给报账带来不便。

3.由于“三证合一”税务变更具体日期的不确定性,如需要开具增值税发票请尽量推迟到11月下旬开具。

4. 三证合一手续完成后,财务处将及时发布通知。

                               

     财务处

                                2017年10月27

 

顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏