首页
部门职责 通知公告 规章制度 业务流程 学习研究 廉政建设 下载专区 联系我们
 
·2017级新生收费公示[2017-09-06]
  您当前的位置: 首页>> 学习研究
学习研究
财务综合查询系统使用说明
时间:2011-04-10   点击量:

 

各单位、部门:

学校财务综合查询系统自411日起开通试运行,暂开通工资收入查询、账务查询模块。现将有关事项通知如下:

 一、登录方式:

点击校园网主页右下角“财务查询”进入“学校财务处主页”

1、单位部门查询:在学校财务处主页左侧“财务查询”项下的“工资号/学号/领导账号”、“用户密码”栏分别输入本单位部门编号、密码,点击“登录”进入“山东交通学院财务查询平台”:

1)在“财务信息”项下的科目明细账、项目收支明细账可查询与单位部门相关的账务收支情况,账务查询数据自20111月份开始;

2)在“管理功能”项下可查询部门银行转账支票借用情况等;

3)在“用户管理”项下可更改密码。

4)根据签批权限,机关部门领导、系院书记主任、产业后勤单位领导为本单位部门财务信息查询人。

5)因2011年预算尚未分配,支出明细科目显示余额为负值。

6)财务查询数据每天晚上更新,各单位部门第二天开始工作时所看到数据为当天之前最新数据。

7)因本系统技术上多采用弹出式窗口,如果您的浏览器禁止弹出窗口,可能不能浏览查询结果,请允许本站的弹出窗口即可。  

2、职工个人查询:在学校财务处主页左侧“财务查询”项下的“工资号/学号/领导账号”、“用户密码”栏分别输入个人工资号、密码,点击“登录”进入“山东交通学院财务查询平台”:

1)在“教工信息”项下可查询个人工资、往来借款、科研项目账务收支情况;今后,学校不再为在职职工提供工资条,工资查询数据自20112月份开始。

2)在“管理功能”项下可查询个人银行转账支票借用情况等;

3)在“用户管理”项下可更改密码。

4)因本系统技术上多采用弹出式窗口,如果您的浏览器禁止弹出窗口,可能不能浏览查询结果,请允许本站的弹出窗口即可。  

5)个人查询“工资号”、“用户密码”初始设置为同一号码,请个人登录后及时修改密码。

二、业务支持:

账务数据咨询:王平老师,电话:80687455

工资数据咨询:李洪涛老师,电话:80683175

                           

           财务处

                    二一一年四月十日

       

顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏